Devenir consom'acteur : le gluten
2021
Résumé :
Un guide pour faire connaissance avec le gluten et en comprendre les nuisances et les bienfaits au-delà des discours publicitaires. Suivez les conseils, recettes et astuces d'une naturopathe et restauratrice spécialisée dans la cuisine sans gluten pour vous essayer à un régime allégé en gluten. Vous découvrirez que cette protéine la moins chère du monde est l'un des rouages d'un système agroalimentaire qui nuit à notre santé et à celle de la planète.
- Sujet / Genre :
- Sciences humaines et sociales
- Nature et environnement
- Non-Fiction
- Sciences sociales
- Agriculture et alimentation
- Nature, loisirs et sports
- Nature
- Écologie
- Société et sciences sociales
- Société et culture: généralités
- Études culturelles et des médias
- Études culturelles
- Études culturelles: alimentation et société
- Sciences de la Terre, géographie, environnement et urbanisme
- Environnement
- Écologie appliquée
- Langue :
- français
- Public :
- Public adulte
- Source :
- Cantook
- EAN :
- 9782330147563
Vos avis sur : "Liste commentaire osiros" :