Je ne parviens plus à accéder à PermisÉcole (permis de conduire), à quoi est-ce dû ?

Deux raisons peuvent expliquer l'impossibilité d'accéder aux cours de code de la route :

Vous utilisez le navigateur Internet Explorer

L'éditeur de la plateforme d'autoformation nous a confirmé sa volonté de ne plus investir en développements /contournements spécifiques pour le navigateur de Microsoft, trop obsolète et peu sécurisé à l'heure actuelle.

La nouvelle mouture de Permisécole n'est donc officiellement pas compatible sous Internet Explorer.

Les navigateurs suivants sont officiellement opérationnels avec la nouvelle version : Edge, Firefox, Opera et Tor.

Les cookies-tiers ne sont pas autorisés sur votre navigateur

La plupart des navigateurs proposent de sécuriser au maximum vos données, et pour cette raison désactivent les programmes appelés cookies.

PermisÉcole doit pouvoir accéder à un cookie de connexion, présent dans notre site.

Afin de résoudre ce souci, il est donc nécessaire d'ajouter l'adresse https://toutapprendre.permisecole.com/ à la liste des sites autorisés.

Vous pouvez vous aider de ce site afin de paramétrer cette exception.