Comment visionner un film en ligne (mode streaming) ?

Le mode streaming vous permet de visionner un film sans avoir à télécharger le fichier vidéo.

Il nécessite que vous restiez connecté à Internet.

A noter que le streaming peut connaître quelques perturbations si votre connexion Internet n’est pas bonne ou sur certaines heures de pointe même si vous avez du haut débit. Nous vous conseillons alors d’opter pour le mode téléchargement.

Après avoir cliqué sur "Voir le film" sur le fiche film et ensuite sur "Visionner", la fenêtre de la vidéo se lance automatiquement et vous pouvez la visionner.

Si vous interrompez le visionnage, vous pouvez de nouveau lancer la vidéo en passant par la rubrique Mes visionnages en cours dans votre compte VOD.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton Voir le film en dessous de l’affiche du programme que vous souhaitez visionner. La fenêtre de choix de visionnage (streaming / téléchargement) s’ouvre. Choisissez le mode de votre choix.

La vidéo se lancera au début du programme et, si vous souhaitez reprendre la lecture au moment où vous aviez interrompu la lecture, il vous faut cliquer sur la barre de défilement de lecture, à l’endroit approximatif auquel vous vous étiez arrêté.

Lorsque vous lancez le film, la fenêtre de lecture s’ouvre. Vous pouvez mettre en plein écran en cliquant sur l’icône prévue à cet effet (cf ci-dessous).

Vous avez également la possibilité de régler le volume du film en cliquant sur l’icône suivante :