[LISEUSE] Comment restituer un livre numérique sur ma liseuse ?

Les liseuses ne sont pas conçues pour permettre directement l'emprunt ou la restitution des livres numériques.

Aussi, il vous faudra passer par un ordinateur pour effectuer cette démarche.

Vous pouvez suivre la démarche de restitution (identique pour ordinateur et liseuse) en cliquant sur le bouton ci-dessous :

Accéder à l'aide de restitution

Une fois la restitution effectuée, il vous faudra brancher la liseuse à l'ordinateur avec le logiciel ADE ouvert pour que la liseuse mette à jour l'information, puis la débrancher.

Si une trace du livre persiste dans la liseuse, vous pouvez la supprimer manuellement. Dans tous les cas, la restitution est prise en compte.