[LISEUSE] Comment restituer un livre numérique sur ma liseuse ?

Les liseuses ne sont pas conçues pour permettre directement l'emprunt ou la restitution des livres numériques.

Comme pour l'emprunt de livres, vous devrez passer par le logiciel Adobe Digital Editions 3.0 pour effectuer cette restitution.

Vous pouvez suivre la démarche de restitution (identique pour ordinateur et liseuse) en cliquant sur le bouton ci-dessous :

Accéder à l'aide de restitution

Une fois la restitution effectuée sur Adobe Digital Editions, il vous faudra brancher la liseuse à l'ordinateur avec le logiciel encore ouvert pour que la liseuse mette à jour l'informations, puis la débrancher.

Si une trace du livre persiste dans la liseuse, vous pouvez la supprimer manuellement. Dans tous les cas, la restitution est prise en compte.