[ORDINATEUR] Comment puis-je restituer mes livres audio ?

La méthode de restitution dépend de votre choix de lecture :

Vous avez choisi la lecture en ligne :

Depuis la fenêtre du lecteur en ligne dans votre navigateur internet, cliquez sur les 3 points en haut à droite, puis sur "Return your book"

Vous avez choisi la lecture hors-ligne :

Depuis le logiciel Thorium Reader, il est possible de procéder à la restitution du livre audio depuis sa fiche (à l'identique de la restitution d'un ebook).

Cliquez sur les trois points à côté du titre, puis sur "Fiche Livre"

Dans cette nouvelle page, vous trouverez l'option "Retourner" :

Attention : certains livres audios (Groupe Hachette) ne permettent pas la restitution anticipée. Il vous faut alors attendre la fin de votre emprunt pour que le document soit retourné.