Ma TV ou ma box est-elle compatible avec l'application TV Médiathèque Numérique ?

Médiathèque Numérique est disponible sur les SmartTV* (télévisions connectées) et sur les box et boitiers internet qui intègrent les systèmes d'exploitation Android TV, Google TV ou Apple TV.

*Une Smart TV est une télévision connectée vous permettant d'accéder à internet et à une bibliothèque d'applications.

Voici ci-dessous une liste indicative des appareils compatibles ou non. Cette liste n'est pas exhaustive, vous pouvez vérifier sur la notice de chaque appareil si celui-ci embarque l'un des systèmes compatibles.

Appareils compatibles

• Les Smart TV sous Android TV  de marque Sony, Panasonic, Philips, Thompson, Sharp...
  • Les boitiers multimédias suivants :  Google Chromecast avec TV, Xiaomi Mi Box,  Xiaomi Mi TV Stick, NVidia Shield TV...
  • Les box internet suivantes (sous condition d'avoir souscrit à l'offre décodeur TV) : Freebox Pop, Red Box by SFR et BBox Android TV
  • Les boitiers / décodeurs Apple TV

N'hésitez pas à nous faire savoir si votre appareil est compatible et n'est pas cité !

Appareils non compatibles

Sous réserve de changements ultérieurs à la rédaction de cette aide.

• Les Smart TV de marque Samsung et LG
  • Les box et décodeurs TV Orange