Le player MedNum ne fonctionne plus avec mon compte, à quoi est-ce dû ?

Les problèmes lié au player Offline de Médiathèque Numérique dépendent de votre système d'exploitation

Appareils Windows ou MacOs Sierra 10.12.1 ou plus récents

Sur ces appareils, il vous suffit généralement de vous déconnecter puis vous reconnecter du player pour résoudre les problèmes de synchronisations.

Si le problème est lié à la connexion, alors vous pouvez tenter de changer votre code PIN.

Nous vous en expliquons la démarche dans cette aide.

Appareils MacOs antérieurs à la version Sierra 10.12.1

Le problème rencontré pour l'authentification avec le Player offline MedNum est lié à votre système macOS qui n'est plus compatible avec le certificat d'encryptage "Let's Encrypt" utilisé pour l'envoi des identifiants du Player Offline.

Pour résoudre ce problème, il faut (si cela est possible) mettre à jour votre système vers la version macOS Sierra 10.12.1.