L'application Tout Apprendre est-elle compatible avec le site des M ?

L'application Tout Apprendre est compatible avec le système développé pour le site des Médiathèques, cependant, vous devrez vous y connecter manuellement.

Découvrez comment lier votre compte Tout Apprendre avec l'application en suivant cette aide

Téléchargez l'application

Tout Apprendre est disponible gratuitement pour iOS et Android.

Vous pouvez donc l'installer via l'AppStore ou le Google Play Store et vous laisser guider par notre aide pour débloquer votre accès