L'application Press Reader est-elle compatible avec le site des M ?

L'application Press Reader est partiellement compatible avec le système développé pour le site des Médiathèques.

Ce qui est compatible

Vous pouvez utiliser l'application pour débloquer l'accès à l'ensemble des journaux et magazines, les consulter...de la même façon que vous le feriez sur un ordinateur.

Authentifiez-vous dans l'application (voir notre aide en ligne pour le pas-à-pas) pour débloquer un accès pour 6 jours.

Une fois ces 6 jours échus, il vous suffit de vous reconnecter, comme précédemment, pour relancer une nouvelle période de 6 jours.

Cette durée est limitée à la fois pour des raisons de sécurités, mais également pour que le système puisse contrôler le statut de votre abonnement

Ce qui n'est pas compatible

Se connecter dans l'application débloque l'accès, mais ne vous crée pas de compte personnel (tout comme dans la version ordinateur).

Vous ne pouvez donc pas vous créer de favoris ou utiliser les options liées à un compte.

Téléchargez l'application

Press Reader est disponible gratuitement pour iOS et Android.

Vous pouvez donc l'installer via l'AppStore ou le Google Play Store et vous laisser guider par notre aide pour débloquer votre accès