Est-il possible de changer la version audio des vidéos ?

Oui, il est effectivement possible de changer la version audio pour certains programmes.

Vous avez 3 pistes audios différentes selon les cas :

- VF : la vidéo en langue française

- VOST : la vidéo en version audio originale, sous-titrée en français

- AD : la vidéo en audiodescription (aveugles et malvoyants)

Chaque page dédiée à un programme vous donne les indications de langue et de pistes audio, sous forme de pictogrammes présents sous le titre de la vidéo :

Capture de la page dédiée à Jimmys'Hall sur médiathèque Numérique. Les pictos de langues sont entourés de bleu

Le choix de la langue se fait alors au moment de la "location" de la vidéo, en cliquant sur "Voir le film" :