Quels sont les modes de visionnage d'un programme ?

Choisissez votre film et cliquer sur :

Avant de visionner un programme, il est demandé de confirmer votre choix, afin d'éviter les clics malheureux.

Vous devez ensuite, à l'invite de la plateforme, choisir votre mode de visionnage :

Pour cette étape vous avez 3 choix différents :

• -Lancer le visionnage en streaming (la vidéo se lance dans le navigateur internet),
  • -Télécharger la vidéo pour pouvoir la lire "hors-ligne",
  • -Fermer la fenêtre et continuer de découvrir l'offre (vous avez 30 jours pour visionner la vidéo).

Le téléchargement n'est disponible que sur ordinateur. Sur tablette et mobile, seul le streaming est disponible.