[APPAREILS MOBILES] Comment restituer un livre numérique sur Cantook by Aldiko ?

Pour restituer votre document numérique sur Cantook by Aldiko, c'est très simple.

Il vous faut tout d'abord afficher vos emprunts en cours, pour cela, allez sur l'onglet "Mes Livres".

Cette rubrique vous affiche à la fois vos emprunts sur Cantook mais aussi (éventuellement) vos autres livres personnels.

Retrouvez le document que vous souhaitez restituer, et faites un appui long sur celui-ci :

L'application affiche alors une série d'options possibles à appliquer au livre.

Pour restituer le document, il vous faut choisir l'option "Rendre". L'effet est immédiat.

Attention à ne pas confondre avec l'option "Supprimer de l'appareil", qui n'opère quant à lui pas de restitution de l'emprunt.