Comment effacer mon autorisation sur Adobe Digital Editions ?

Il arrive dans quelques cas (partage d'un ordinateurs entre plusieurs personnes par exemple), que vous deviez régulièrement changer l'autorisation dans A.D.E.

Seule une combinaison de touches du clavier permet de réinitialiser le logiciel et effacer l'autorisation :

Ordinateurs PC :

Presser et maintenir dans l'ordre les touches CTRL - Maj - D

clavier_windows_azerty.png

 

Ordinateurs MAC :

Presser et maintenir dans l'ordre les touches Command - Maj - D

azerty_mac.jpeg

 

Dans les deux cas, une fenêtre s'ouvre :

effacer_autorisation_adobe.png

Il vous suffit de cliquer sur Effacer l'autorisation pour valider la procédure.