[APPAREILS MOBILES] Comment puis-je restituer mes livres audio ?

La méthode de restitution dépend de votre choix de lecture (ou celui imposé par l'éditeur) :

Vous avez choisi la lecture en ligne :

Depuis la fenêtre du lecteur en ligne, appuyez sur "Rendre le livre". Un message vous indique la bonne restitution du document :

screenshot_20221115-150435_chrome.jpg                           screenshot_20221115-150440_chrome.jpg

Vous avez choisi la lecture hors-ligne :

Depuis l'application Cantook by Aldiko, il est possible de procéder à la restitution du livre audio depuis la rubrique "Mes livres".

Faites un appui long sur la couverture du livre. Un menu s'affiche alors. Choisissez "Rendre"

Attention : certains livres audios (Groupe Hachette) ne permettent pas la restitution anticipée. Il vous faut alors attendre la fin de votre emprunt pour que le document soit retourné.