[APPAREILS MOBILES] Comment puis-je écouter hors-ligne mes livres audio ?

Vous pouvez écouter hors-ligne les livres audio proposés par la plateforme Cantook.

Attention : certains éditeurs ne permettent pas l'écoute hors-ligne (téléchargement) de livres audio. Seuls les livres proposant l'option "Télécharger" le permettent.

Télécharger le livre audio à partir de l'application Cantook by Aldiko

Pour connaître le parcours complet d'emprunt sur smartphone et tablette via l'application Cantook by Aldiko, nous vous invitons à consulter la rubrique dédiée de notre Foire aux Questions

Une fois l'emprunt effectué, rendez-vous dans la section "Accueil" ou "Mes livres" de l'application.

Sélectionnez le livre audio que vous souhaitez télécharger.

Une page descriptive dédiée à l'ouvrage s'ouvre :

Choisissez l'option "Télécharger" dans le menu qui s'affiche

Une jauge s'affiche alors, vous indiquant la progression du téléchargement

Lorsque le téléchargement est terminé, vous pouvez écouter le livre audio téléchargé.

Attention : une connexion Internet est requise pour écouter un livre audio en ligne, pour le télécharger sur votre appareil et pour le supprimer.